Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Новый гусеничный асфальтоукладчик P8820C ABG от Volvo Construction Equipment способен прокладывать асфальтовое покрытие шириной до 13 метров, а P7820C ABG – до 11 метров.

Обе машины прекрасно сочетают одновременно высокую мощность и точность укладки, что гарантирует идеально ровное покрытие даже в тяжелых условиях, например, на крутых склонах.

P7820C ABG имеет двигатель Volvo D7 мощностью 170 кВт (231 л.с.), а P8820C ABG – мощностью 182 кВт (247 л.с.)Несмотря на высокую мощность, они обладают низким уровнем шума и малым расходом топлива.

Впечатляющая топливная экономичность
Эти асфальтоукладчики Volvo ABG предназначены для применения в различных областях и с различными материалами, для работы с которыми требуется разная мощность. При этом большинство работ по укладке асфальта не требуют присутствия постоянной максимальной мощности в течение всего рабочего времени. Для экономии топлива при выполнении операций, не требующих больших затрат, оператору нужно лишь включить режим Smart Power. При этом незамедлительно снижается частота вращения двигателя для обеспечения необходимой на данном этапе работы мощности, что дает клиенту экономию до 30% благодаря сокращению расхода топлива.
Для всех моделей асфальтоукладчиков характерен низкий уровень шума благодаря более тихому двигателю, звукопоглощающим элементам и жесткой раме. В некоторых случаях, например, при использовании функции Smart Power, уровень шума может снизиться на 30%, в результате чего значительно уменьшается утомляемость оператора и раздражающее воздествие при работе в городских районах.

Производительность, мощность, обзор и управление P8820C ABG может укладывать покрытие шириной до13 метров с производительностью до 1,100 тонн асфальта в час, P7820C ABG – до 11 метров и до 900 тонн асфальта в час. Такой высокий уровень производительности позволяет этим асфальтоукладчикам найти широкое применение в различных сферах: от строительства дорог и скоростных шоссе до площадок хранения отходов. Эти машины обеспечивают качественную укладку целого ряда материалов: от верхнего и промежуточного слоев дорожного покрытия до основания и даже слоя защиты от промерзания на цементной основе.

Наряду с обширной и спроектированной с учетом эргономических требований рабочей зоной удобство и комфорт оператора обеспечивает также прекрасный круговой обзор, позволяющий полностью сосредоточиться на выполнении работы. Отличная видимость бункера, шнекового канала и рабочей зоны создает все условия для качественного выполнения работы по укладке асфальта. Сиденье регулируется, так же, как и панель управления. Центральный пульт управления можно поворачивать, наклонять и выдвигать, он также имеет новейшую систему Electronic Paver Management II (EPM II).

Управляя всеми процессами укладки, EPM II имеет интуитивно понятное управление. Оператор может выбрать меню параметров двигателя, которое отображается на огромном экране и имеет множество языковых настроек. Кроме этого, EPM II регулирует потребление топлива и содержит программы Service Interval Manager и Settings Manager. Service Interval Manager уведомляет оператора о необходимости произвести обслуживание, а Settings Manager позволяет сохранять текущие настройки в системе с целью использования их в дальнейшем при аналогичных условиях работы. Все эти функции снижают время наладки, увеличивают производительность и гарантируют высокое качество покрытия. Для обеспечения безопасности блок EPM II, основная и вспомогательная панель управления могут сниматься и храниться в запирающейся ячейке при отсутствии работ.

Отличное покрытие – качество и эффективность
Модели ABG от Volvo предлагают и жесткие, и раздвижные выглаживающие плиты, за счет которых достигаются одни из лучших в отрасли характеристики качества, равномерности, плотности и гладкости покрытия. За счет этого значительно снижается необходимость последующего уплотнения катком, а также получается идеально ровное покрытие. Выглаживающие плиты можно использовать на битумных и бетонных основах, щебеночном заполнителе и балластном слое железнодорожного полотна (P8820C ABG). Расширители устанавливаются или убираются за считанные минуты без каких-либо специальных инструментов при помощи системы быстроразъемных соединений Volvo. Плиты Variomatic (раздвижные выглаживающие плиты) имеют сдвоенные нагревательные элементы для постоянного и равномерного нагрева. Плиты Volvo с постоянной шириной отличаются эффективной системой газового нагрева и могут быть оснащены постоянными или выдвижными уширителями. Запатентованное устройство загрузки плит предотвращает неровности покрытия за счет прилагаемого давления на плиту на короткий период после начала укладки.

Эффективность укладки обеспечивается за счет вместительного бункера; при совместной работе с конвейером и большими складывающимися боковыми стенками предотвращается сегрегация и гарантируется однородность смеси и непрерывность потока материала. Ёмкость бункера асфальтоукладчика P7820C составляет 13,500 кг, а P8820C – 14,000 кг укладываемого материала. Дополнительный передний фартук бункера полностью освобождает его фронтальную часть, выгружая материал в конвейерную систему. Независимые реверсивные гидростатические приводы для обоих конвейерных лент и шнеков обеспечивают равномерное распределение материала по обеим сторонам выглаживающей плиты. Укладываемый материал распределяется в шнековом канале с помощью регулирования высоты, скорости и направления шнеков. Такая пропускная способность гарантирует высокое качество покрытия независимо от ширины, толщины или скорости укладки, а также от условий работы, таких, например, как укладка асфальта под мостами.

Ходовой механизм
Широкая зона контакта гусениц в сочетании с идеальным распределением массы позволяет эффективно использовать мощность двигателя при перемещении асфальтоукладчика. Ходовая часть не требует специального обслуживания и имеет индивидуальный привод с электронным управлением и траки с резиновыми накладками. Система отслеживает перемещение гусениц и контролирует двигательные реакции для обеспечения точного прямолинейного движения и плавного поворота. В сочетании с идеальным распределением массы эти параметры гарантируют высокоэффектиную работу по укладке асфальта. Плавное и точное управление электрогидравлическим рулевым механизмом осуществляется с помощью удобной в использовании ручки на панели управления.

Гусеничные асфальтоукладчики Volvo просты в обслуживании, имеют легкий доступ к точкам обслуживания, обеспечиваемый через большие открывающиеся отсеки. Дополнительная централизованная система смазки значительно упрощает технический уход, а складной навес обеспечивает легкую транспортировку.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты