Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Новая серия 8 WX - Больше мощности, устойчивости и управляемости

Case Construction Equipment выводит на рынки СНГ, Китая и Юго-Восточной Азии свои новые колесные экскаваторы серии 8 WX. Спроектированные для выполнения широкого спектра общестроительных задач в жилищном и коммунальном хозяйстве, при строительстве дорог и коммуникаций, эти машины реализуют множество инновационных решений, направленных на удовлетворение запросов, как владельцев, так и операторов техники.

Преимущества машин новой серии, включающей модели WX148, WX168 и WX188, базируются на новой, мощной и производительной, 3-насосной гидравлической системе, один из насосов которой предназначен только для разворота корпуса, а также на новой системе выбора оборотов двигателя и рабочих режимов, на усиленной ходовой части, на новой усовершенствованной кабине оператора. Эти модификации дают в результате повышение комфорта оператора, удобство машины в работе, отличный доступ к машине при обслуживании, а также снижение стоимости эксплуатации.

Новая серия 8 WX была представлена на стенде Case (F/713/3) на Международной строительной выставке Bauma 2013, которая состоялась 15-21 апреля в новом торгово-выставочном Центре в Мюнхене, Германия.

Мощность и управляемость

Колесные экскаваторы Case используют гидравлическую систему с тремя насосами, один из которых обслуживает только функцию разворота корпуса. Это обеспечивает непрерывность движениий и позволяет оператору одновременно управлять многими функциями для достижения плавности, производительности и эффективности процесса экскавации. Гидравлика высокой мощности находится под контролем Интеллектуальной гидравлической системы управления Case, которая базируется на одном центральном процессоре, и обеспечивает высокий уровень управляемости машины, а также упрощает ее диагностику.

Все три модели имеют функцию автоматического повышения мощности, которая настраивает параметры машины на уровень оптимальный для тяжелых операций вскрытия грунта или подъема грузов. Автоматическое повышение мощности включается также в режиме движения для обеспечения быстрого перемещения машины с одной рабочей площадки на другую. Усовершенствованная полноповоротная рулевая система дает простое в применении, не требующее избыточных усилий управление машиной.

Новая рукоятка выбора скорости двигателя и рабочего режима – это единственный орган управления, который использует оператор при настройке машины на конкретный вид работ. Эта рукоятка позволяет выбрать режим низкого холостого хода, режимы подъема 1 и 2 для погрузочных работ, рабочие режимы Eco 1, 2 и 3, а также режим тяжелых работ Heavy, который максимизирует параметры экскавации. Кроме того, имеется режим дорожного движения, используемый для быстрого перемещения машины между рабочими площадками.

Интеллектуальная система разворота Case позволяет оператору настраивать скорость разворота корпуса соответственно требованиям различных рабочих участков. Имеются четыре настройки ускорения движения разворота корпуса и три настройки замедления, что увеличивает универсальность колесного экскаватора и облегчает применение машины в стесненных городских условиях.

Устойчивая рабочая платформа

Экскаваторы Case имеют высокую репутацию проработанности проекта и надежности изготовления, что проверено многими годами безупречной службы. Последние модели WX оснащены экстремально прочным шасси, которое на выбор предлагается в вариантах одного бульдозерного отвала, отвала и стабилизаторов, или стабилизаторов спереди и сзади, и которое обеспечивает полный баланс и твердое рабочее основание машины.

Привод машин осуществляется посредством полностью автоматической гидростатической трансмиссии Powershift, которая устанавливается непосредственно на заднем мосту для обеспечения максимального дорожного просвета. Благодаря новым усиленным мостам ZF экскаваторы нового поколения развивают скорость до 35 км/час для быстрого перемещения между рабочими площадками, а также имеют возможность полного контроля над перемещениями по рабочей площадке за счет функции ползучего движения.

Прочность конструкции мостов позволяет развивать отличное тяговое усилие, кроме того, мосты имеют систему автоблокировки для обеспечения максимальной устойчивости при работе без стабилизаторов. Многодисковые тормоза в масляной ванне и увеличенные до 2000 часов интервалы смены масла мостов снижают эксплуатационные расходы, и гарантируют уверенное мощное торможение машины с полной скорости. Заказчикам предоставляется выбор одинарных шин, сдвоенных шин или сверх широких шин максимальной проходимости во внедорожных условиях.

Высокий комфорт и безопасность

Защитные структуры ROPS (стандарт) и FOPS (опция) кабины оператора обеспечивают удобное и безопасное рабочее место оператора. Благодаря автоматическому кондиционеру воздуха, сиденью на воздушной подвеске, полностью регулируемым органам управления любой оператор легко настроит под себя свою рабочую позицию для уменьшения утомляемости и повышения производительности.

Кабина монтируется на вязкожидкостных опорах и имеет отличную звукоизоляцию, подлокотники сиденья и ножные педали спроектированы по всем правилам эргономики, тонированное безопасное остекление и большие противосолнечные шторки обеспечивают максимальную обзорность по всей окружности. Все функции управления движением расположены централизованно на рулевой колонке, так что переключение передач легкодоступно. Новый жидкокристаллический многофункциональный монитор дает оператору всю необходимую информацию и несет диагностические функции, необходимые сервисному инженеру.

Гидравлическая система с тремя насосами позволяет оператору использовать одновременно многочисленные функции экскаватора, поддерживая непрерывность движений при копании и выравнивании. Благодаря этому машины легки в управлении, снижают утомляемость для оператора и повышают производительность для заказчика.

Низкие эксплуатационные расходы

Все три модели оснащаются прочными стрелами и рукоятями, на сочленениях которых устанавливаются новые втулки большого срока службы. Интервал смазки втулок составляет 500 часов для машин WX168 и WX188, и 100 часов для WX148. Кроме того, в качестве опции Case предлагает погрузочный комплект, включающий клапаны безопасности рукояти, погрузочный крюк или проушину и систему предупреждения о перегрузке.

Широко открывающиеся дверцы предоставляют отличный доступ с уровня земли для обслуживания к дистанционно смонтированным фильтрам топлива и масла, а также сгруппированным в одной позиции точкам смазки. Насос заправки топлива легко доступен также с уровня земли, а установленные бок о бок радиаторы на всех машинах обеспечивают максимальную эффкктивность охлаждения. Имеется съемная защитная сетка радиаторов, которая облегчает очистку блока охлаждения в условиях большой запыленности.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты