Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

На долю малогабаритных вилочных погрузчиков с механическим приводом номинальной мощности 3т приходится порядка 60% мировой потребности в таких машинах (снабженных противовесом). По сравнению со строительной техникой, погрузчик достаточно, бюджетный, имеет простую конструкцию, что способствовало его проникновение на рынок; благодаря этим двум аспектам на рынке вилочных погрузчиков за последние годы возросло число заводов- производителей из развивающихся стран.

Эта тенденция отчетливо прослеживается среди малогабаритных моделей с механическим приводом. Кроме того, отсутствие дифференциации из других компаний привело к ценовой конкуренции во многих странах. Для повышения конкурентоспособности рынок вилочных погрузчиков подвергся ускоренной реорганизации путем различных слияний и приобретений.

Первый заказ на вилочные погрузчики пришел из Индонезии
На этом фоне компания Komatsu установила прицел в большей степени на вилочные погрузчики среднего класса с механическим приводом номинальной мощности более 4т, чем на малогабаритные версии. Komatsu разработала настолько технически передовые вилочные погрузчики, что конкуренты не смогут соперничать с ними еще несколько лет.

Еще одна новинка в модельном ряду Komatsu
Мы представляем серию FH средних вилочных погрузчиков мощностью от 4 до 5 т с приводом от дизельного двигателя, оснащенных гидростатической трансмиссией (HST) и появившихся в условиях жестокой конкуренции.

Первое представление новых вилочных погрузчиков серии FH в Индонезии
Разработанная на основе уникальных технологий гидравлического давления и системы управления, накопленных в ходе создания строительной техники, серия FH была впервые представлена на японском рынке ограниченным выпуском. После полной оценки на рабочих площадках продажи серии FH начались на рынке Японии в июле 2012, а на международном рынке в 2013.

Основываясь на инновационном технологическом опыте, компания Komatsu разрабатывает изделия с высокими эксплуатационными характеристиками, известными как DANTOTSU (уникальные и непревзойденные), обладающие высокими дополнительными характеристиками, которые трудно повторить конкурентам. Ключевые элементы, реализованные в изделиях DANTOTSU, - высокие экологические показатели, безопасность и информационно-коммуникационные технологии (ICT). Выпустив вилочные погрузчики серии FH, Komatsu представила миру еще одно уникальное изделие DANTOTSU, предназначенное для рабочих площадок (GEMBA) пользователей, добавив эту новинку в свой мобильный ряд.

(1) Экологические показатели
Механизм привода серии FH оснащен гидростатической трансмиссией с электронным управлением, которая успешно применяется на колесных погрузчиках и бульдозерах. В этой системе двигатель обеспечивает питание насоса при одновременной подаче давления гидросистемы для вращения гидромотора и приведения в действие колес.

Обычные модели были оснащены гидротрансформатором, что приводило к потерям в коробке передач при пробуксовке внутренней муфты. С другой стороны, гидростатическая трансмиссия обеспечивает высокоэффективную передачу мощности двигателя с минимальными потерями в трансмиссии благодаря отсутствию механического трения.

Рабочий механизм серии FH оснащен насосом переменной производительности и гидравлической системой с закрытым центром, которая представляет собой гидравлическую систему, используемую в гидравлических экскаваторах и дизельных двигателях Komatsu. Оптимальное управление этими устройствами привело к значительному сокращению потребления топлива, а также снижению уровня выбросов оксида азота (NOx) и твердых частиц (PM).

Серия FH вилочных погрузчиков обеспечивает значительную экономию топлива при высоких нагрузках, высокопроизводительную работу, которая подразумевает регулярные подъемы и разгрузку, а также передвижение передним и задним ходом. На известном целлюлозно-бумажном комбинате потребление топлива сократилось на 30%* по сравнению с обычными моделями Komatsu.

2) Безопасность
Функция ограничения скорости используется на моделях серии FH в качестве стандартной, при этом максимальную скорость можно установить на четыре разных уровня. Кроме того, использование гидростатической трансмиссии способствует безопасному выполнению работ за счет предотвращения неуправляемого скатывания машины назад на наклонном трапе.

Безопасное выполнение работ благодаря предотвращению неуправляемого скатывания машины назад на наклонном трапе

(3) Информационно-коммуникационные технологии
В стандартную комплектацию серии FH также входит система мониторинга машин KOMTRAX, которая впервые используется на вилочных погрузчиках Komatsu. Визуальное отображение информации на данных машинах, включая их местоположение, рабочее состояние и потребление топлива, гарантирует высокую точность выполняемых работ, что позволяет клиентам всегда эксплуатировать машины в оптимальном режиме.

Упреждающие мероприятия по стимулированию сбыта заграницей
На зарубежных рынках, где компания Komatsu начала полномасштабные продажи с 2013 финансового года, были проведены различные маркетинговые инициативы, увенчавшиеся успехом.Серия FH получила широкое признание и была отмечена в 2012 финансовом году не только Премией Президента, но и премией за выдающееся энергосберегающее оборудование (приз председателя правления машиностроительной федерации Японии), полученной в том же году в Японии.В будущем Komatsu приложит все усилия для дальнейшего расширения продаж погрузчиков серии FH, проведет организованные мероприятия, чтобы стать незаменимым партнером для своих пользователей, оставшись их сознательно выбранным партнером.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты