Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Учитывая умеренный рост мировой экономики в этом году, группа компаний Liebherr в настоящее время предполагает, что общий оборот в 2013 году составит 9 086 миллионов евро. Это соответствует уровню предыдущего года.

Незначительное снижение имеет место в области строительных машин и горнодобывающего оборудования. Текущие прогнозы показывают оборот в размере примерно 5 620 миллионов евро. Это почти на 249 миллионов евро или примерно 4 % меньше, чем в 2012 году. К строительным машинам и горнодобывающему оборудованию группа компаний Liebherr относит землеройно-транспортные машины, мобильные краны, башенные поворотные краны, машины для приготовления и доставки бетона и горнодобывающее оборудование.

В остальных областях, помимо строительных машин и горнодобывающего оборудования, напротив, можно ожидать рост. Здесь оборот группы компаний составил 3 466 млн. евро, что соответствует росту почти на 245 млн. евро или 8 %. К этим областям относятся морские краны, аэрокосмическая техника, дорожная техника, станки и системы автоматизации, бытовая техника и прочие изделия и услуги, включая производство компонентов.

Группа компаний вложила средства как в модернизацию и расширение сети производственного предприятия по всему миру, так и в дальнейшее укрепление организации сбыта и сервиса. Общие инвестиции группы компаний Liebherr в 2013 финансовом году ориентировочно превысят 800 млн. евро и, тем самым, будут ниже, чем в предыдущем году.

Количество сотрудников и сотрудниц группы компаний, согласно текущим прогнозам на 2013-й финансовый год, увеличится почти на 1 870 человек и составит 39 670 человек.

В 2014 году, несмотря на постепенное восстановление экономик развивающихся стран, можно ожидать лишь умеренного роста мировой экономики: Международный валютный фонд рассчитывает на рост в размере 3,6 %.

Группа компаний Liebherr смотрит в будущее со сдержанным оптимизмом. В первом приближении общий оборот группы компаний в 2014 году должен быть близок к 2013 году. Количество сотрудников, предположительно, незначительно увеличится.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты