Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Аренда экскаватора гусеничный в спб и строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Cпецтехника / Гусеничный экскаватор в аренду:

Популярные модели: CAT 336D | JCB JS 330 | HITACHI ZX 240

ФотоМодельХарактеристикиЦена
Аренда Экскаватор гусеничный UMonline.ruVOLVO EC210Гусеничный экскаватор 2011 г.в., объем ковша 1,2 м31.500
руб/час

Аренда Экскаватор гусеничный UMonline.ruDOOSAN 340Гусеничный экскаватор 2012 г.в., объем ковша 1,5-1,9 м32.000
руб/час

Аренда Экскаватор гусеничный UMonline.ruCATERPILLAR 315Гусеничный экскаватор ковш 0.84 м3, вес 17000 кг, глуб.копания 6.0 м1.675
руб/час

Аренда Экскаватор гусеничный UMonline.ruHYUNDAI R210-LCГусеничный экскаватор 2007 г.в.2.125
руб/час

Аренда Экскаватор гусеничный UMonline.ruCASE 210Гусеничный экскаватор 2010 г.в.2.100
руб/час

Аренда Экскаватор гусеничный UMonline.ruCAT 320 DLГусеничный экскаватор ковш 1.2 м31.500
руб/час

Услуги аренды экскватора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наверное, самая популярная землеройная техника – это экскаватор.  В отличии от остального парка, эта машина универсальна и охватывает широкий функционал: копание, погрузка, рыхление, подъём и толкание тяжёлых предметов, утрамбовка.

За разработку экскаваторного механизма брались еще древние египтяне и римляне, с помощью которых им удалось выстроить свои пирамиды и дворцы. Позднее идей создания землеройной машины занялся Леонардо да Винчи, но разработкой современного вида экскаватора начали заниматься уже после 1945 года. Новый тип машины представлен в виде лёгкого манёвренного аппарата на колёсном или гусеничном ходу, который быстро и без усилий вскрывает большие толщи почвы. Гусеничные экскаваторы, как правило более функциональны, благодаря своим особенностям:

  • наличие гусениц обеспечивает высокую устойчивость и отличную проходимость даже на рыхлых, болотистых почвах и при ухудшении погодных условий;
  • внушительные технические характеристики (глубина копания, высота выгрузки, грузоподъёмность, объём ковша) обуславливают высокую производительность машины.
Единственными минусами гусеничного экскаватора являются, что это тихоходная машина и очень медлительна даже на резиновых гусеницах. Также она нуждается в транспортировке при переезде с объекта на объект. Железные гусеничные траки разрушают дорожное полотно, потому переезды таких машин осуществляются только на платформе. Но затраты на перевозки легко компенсируются вторым пунктом. Предоставляя наш экскаватор в аренду мы обеспечиваем его оперативную доставку на трале в любую точку Санкт-Петербурга или Ленинградской области.

Применение гусеничных экскаваторов обширно. Они отлично подходят для всех видов земляных работ. Машина довольно маневренна в карьерах, а огромные ковши влияют на ускорение процесса копки. При прокладке коммуникаций, экскаватор остаётся незаменимой техникой. Строительные и дорожные работы тоже не обходятся без гусеничного гиганта. Такую машину можно встретить даже на предприятиях, занимающихся горной добычей или разработкой ископаемых. Дополнительное навесное оборудование расширяет функционал экскаватора. На стрелу можно подвесить бур, гидромолот, грейфер, гидроножницы, различные резчики и гидроплиты. Имея в арсенале необходимые «насадки», одним только экскаватором можно выполнить большую часть работы.

Лидирующие позиции среди производителей гусеничных экскаваторов занимает Япония. Легендарная корпорация Komatsu за свою вековую историю снабдила строительной техникой весь мир. Широкое признание на рынке заработал американский бренд CAT. Компания Caterpillar является одним из старейших заводов по производству спецтехники - в 1972 году компания представила свой первый гидравлический экскаватор с индексом 225. Большую популярность среди строителей имеют экскаваторы JCB из Великобритании. Samsung и Hitachi – эти бренды ассоциируются больше с магазинами бытовой техники, но тем не менее гусеничные экскаваторы именно этих марок очень востребованы на рынке. Сложно сравнивать таких гигантов между собой, тем более, когда речь идёт о цене их продукции. Более бюджетные варианты для приобретения, но замечательно справляющиеся со своим назначением – это южнокорейские бренды Doosan и Hyundai.

Не всегда экономически целесообразно иметь в своем парке спецтехники гусеничный экскаватор. Помимо того что новый экскаватор очень дорогая машина, она требует обслуживания и ремонта, что тоже обходится недешево. Именно поэтому широкое распространение получила аренда этого типа спецтехники. Во-первых, это избавляет вас от содержания собственного парка. Во-вторых, не придётся тратить огромные суммы на покупку дорогостоящей единицы. И как итог вам не понадобиться обучать свой персонал управлению такой машиной, так как большинство арендодателей выделяют своего механизатора. В целом, аренда спецтехники – это практичный вариант для строительных фирм и частных хозяйств, которые нуждаются в экономии средств. Даже крупные холдинговые строительные компании, которые могут позволить себе приобретение и содержание дорогой техники, прибегают к услугам аренды экскаватора в случаях масштабных проектов, где даже собственный парк не справляется с большим объемом работ.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты