Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Аренда бульдозер в спб строительная спецтехника в Санкт-Петербурге

Спецтехника / Бульдозер в аренду:

Популярные модели: CATERPILLAR D6 | CATERPILLAR D8R

ФотоМодельХарактеристикиЦена
Аренда Бульдозер UMonline.ruCATERPILLAR D6Бульдозер, планировочный отвал 4,2 м, траки 800мм (болотоход)2.500
руб/час

Аренда Бульдозер UMonline.ruKOMATSU D85AБульдозер, ширина отвала - 3,8м, масса - 23,3т2.000
руб/час

Аренда Бульдозер UMonline.ruCATERPILLAR D8RБульдозер, планировочный отвал 3,97 м, масса 37,6тн, мощность 245 кВт3.400
руб/час

Аренда Бульдозер UMonline.ruБ10МБульдозер, ширина отвала - 4,2м, вес - 21т1.300
руб/час

Услуги аренды бульдозера в СПб и Лен. области:

Предлагаем в аренду бульдозеры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. У бульдозера широкая область применения – планировка, разработка и перемещение грунтов, демонтажные работы и расчистка местности, копание послойное, релокация строительных сыпучих материалов, перевалка полезных ископаемых, выравнивание рельефа (холмов, углублений, оврагов, русло реки), намыв территории. Все эти операции часто необходимо выполнить как на стройплощадке при возведении зданий, сооружений, путепроводов так и при ремонте дорог, мостов, каналов, а также на загородных участках. Особенности бульдозера: повышенная устойчивость и огромное тяговое усилие, высокая производительность, низкий расход топлива. Отвалом машины обычно управляет надежная гидравлическая система, она же позволяет легко маневрировать при поворотах.

Основными характеристиками бульдозера являются такие показатели как масса машины (наиболее распространенные от 14 тонн до 40 тонн), мощность двигателя (встречаются монстры мощностью до 1750 л.с.), ширина отвала (в среднем это 2,4-5,1м), высота отвала (в среднем 0,5 - 1,4м), тип ходовой части.

Основной рабочий инструмент бульдозера - отвал (навесное оборудование представляющее собой металлический щит с ножами в нижней части для срезки грунта в ходе работы землеройной машины). По способу установки отвала различают бульдозеры с неповоротным и поворотным отвалом. С помощью отвала бульдозер может перемещать грунты на десятки и сотни метров, однако слишком длинное расстояние (более 200м) значительно снижает эффективность машины из-за частичной потери материала. У бульдозера отвал опускается принудительно с большим усилием, тем самым происходит заглубление ножа и в твердых грунтах.

Бульдозер может быть оснащен корчевателем - с его помощью происходит выкорчевывание пней, камней и их транспортировка до границы расчистки. Также спросом пользуется бульдозер с рыхлителем. Рыхлитель бывает однозубый и трехзубый. Используются рыхлители в основном для мерзлых, скальных грунтов, вскрытия дорожных покрытий и грунтов, неподдающихся резанию стандартным оборудованием бульдозера.

При планировании работы бульдозера на стройплощадке следует учитывать уровень эффективности работы бульдозера. Один из показателей уровня эффективности - производительность в часах. На этот показатель влияют скорость движения и емкость отвала. Обычно размеры отвалов приблизительно одинаковые у машин из одной группы мощности, а вот скорости движения разнятся значительно. Немаловажным фактором влияющим на объем материала, перемещаемым бульдозером, является тип отвала. Другой показатель уровня эффективности - надежность машины, так называемый коэффициент технической готовности. От этого показателя зависит общая выработка в течение всего периода эксплуатации бульдозера и годовая производительность. Значительные различия в надежности и соответственно выработке начинают ярко проявляются после нескольких лет эксплуатации бульдозера, в то время как в первый год или два это возможно будет и не очень заметно у машин сходной мощности.

В связи с этим на рынке бульдозеров существует сегментация по стоимости, для проектов рассчитанных на 2-3 года есть машины низкой ценовой категории (но их ресурс ограничен по сути этим сроком), для долгосрочных проектов есть машины которые прослужат 10-15 лет с минимальными простоями и максимальным объемом моточасов.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты