Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Аренда Автовышки в Санкт-Петербурге

Спецтехника / Автовышка в аренду:

Популярные модели: ЗИЛ (АГП-22.04) | ISUZU Forward 24м (АП 24) | HYUNDAI HD78

ФотоМодельХарактеристикиЦена
Аренда Автовышка UMonline.ruISUZU ELFАвтовышка телескопическая 14м, грузоподъемность 200кг950
руб/час

Аренда Автовышка UMonline.ruЗиЛ (АГП-22.04)Автовышка коленчатая 22м, грузоподъемность 250кг1.070
руб/час

Аренда Автовышка UMonline.ruISUZU ForwardАвтовышка телескопическая 24м, грузоподъемность 200кг1.320
руб/час

Аренда Автовышка UMonline.ruHYUNDAI HD78Автовышка телескопическая 36м, грузоподъемность 200кг 2.070
руб/час

Аренда автовышки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Ремонтные, монтажные, электротехнические или строительные работы требуют использования специальной техники и оборудования. Одним из основных видов подобной техники является автовышка, представляющая собой автомобиль, который оборудован подъемником гидравлического, ножничного или телескопического вида. С его помощью можно осуществлять перенос различных грузов (инструментов, строительных и отделочных материалов, товаров) и подъем рабочих на высоту от 12 до 55 метров и выше. Но сфера применения автовышек распространяется и на уход за зелеными насаждениями на высоте (подрезка, подвязка, спил ветвей и облагораживание крон высоких деревьев).

Автовышку можно встретить как на улице любого города во время выполнения ремонта электросети или на территории больших складов, магазинов, строительных площадок. Подобная техника незаменима в ходе проведения спасательных операций (эвакуации людей из горящих зданий, доставки пожарных, медперсонала или специалистов к месту аварии и т.д.).

Существует несколько основных видов автовышек:
коленчатые;
ножничные;
телескопические;
комбинированные
Коленчатые или локевые подъемники удобны при наличии свободного пространства внизу, а телескопические позволяют обогнуть любое препятствие снизу. Ножничные автовышки подходят для проведения работ, не требующих подъема на значительную высоту.

Зачастую автоподъемник снабжен небольшой люлькой, в которой могут расположиться рабочие с необходимыми инструментами. Грузоподъемность автовышки относительно невелика - порядка трехсот килограмм, однако с ее помощью можно обеспечить доступ к любым частям здания для его обслуживания. Также удобно использовать данную спецтехнику для установки бигбордов, растяжек, гирлянд.

Исторические факты об автовышках
Первые автовышки появились в 60-е гг. прошлого века. Это были гидравлические коленчатые устройства, созданные по типу подъемного крана, однако отличающиеся большей мобильностью и надежностью. С развитием же высокоэтажной и более плотной городской застройки появилась необходимость в автопоъемниках более совершенного типа - телескопических. Они не занимают много места и поднимаются на высоту 20-55 метров.

Сегодня их используют для проведения ремонтых работ кровли, отделке и утеплении фасадов многоэтажек, мойке окон и обслуживании наружных инженерных систем. Для того чтобы воспользоваться данным видом спецтехники, вовсе необязательно ее закупать. Сегодня наш онлайн ресурс предлагает услуги аренды автовышки как и любого другого вида транспорта или оборудования для проведения различных работ. Это удобнее и выгоднее, так как не нужно содержать и обслуживать весьма дорогостоящие машины.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты