Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Аренда мини-экскаватора в спб строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Спецтехника / Мини Экскаватор в аренду:

Популярные модели: HITACHI EX60-5 | AIRMAN AX50-3 | KOBELCO SK50UR-2

ФотоМодельХарактеристикиЦена
Аренда Мини экскаватор UMonline.ruKOBELCO SK50UR-2Мини-экскаватор, объем ковша 0.2м3, ширина ковша 69см, глубина копания 3.8 м, вес 5тн1.100
руб/час

Аренда Мини экскаватор UMonline.ruHITACHI EX60-5Мини-экскаватор, вес 7,5 тн1.200
руб/час

Аренда Мини экскаватор UMonline.ruAIRMAN AX50-3Мини-экскаватор, объем ковша 0.16м3, вес 4.65тн1.100
руб/час

Аренда мини-экскаватора в Санкт-Петербурге и Лен. области:

Мини-экскаваторы – сравнительно новый тип спецтехники. Первая модель, представляющая собой просто уменьшенную копию полноразмерного экскаватора, была разработана инженерами в Японии на заводе YANMAR в 1968 году. Новинка была настолько хорошо встречена, что уже через 3 года ее запустили в серийное производство, а в последующие две десятка лет аналогичные модели появились в линейках всех ведущих производителей спецтехники. На сегодняшний день мини-экскаваторы входят в тройку самой востребованной строительной техники в России наряду с обычными экскаваторами и мини-погрузчиками.

Преимущества мини-экскаваторов
Востребованность мини-экскаваторов на строительном рынке связана с пятью их особенностями:
компактностью;
маневренностью благодаря гусеничному движителю и минимальному выносу кабины;
сравнительно небольшому весу (нередки модели массой меньше тонны);
универсальностью за счет огромного ассортимента навесного оборудования;
малой продолжительностью рабочего цикла

В результате удачного сочетания этих особенностей, мини-экскаватор отличается высокой проходимостью и эффективностью. Он способен выполнить большую часть работ на небольшом объекте, благодаря этому мелким и средним строительным компаниям нет необходимости держать большой парк техники. Для сложных и нагруженных участков работ предпочтительна аренда спецтехники Caterpillar, Hitachi и других подобных брендов, а со всем остальным справится мини-экскаватор.

Где используются мини-экскаватор ?
Наиболее активно мини-экскаваторы используются в стесненных условиях плотной городской застройки, в малоэтажном строительстве, в парках и лесах. За счет своей маневренности и малого веса, а также благодаря возможности установки резиновых гусениц, мини-экскаваторы не повреждают дорожное полотно и могут перемещаться даже по неплотным грунтам. Их применяют для:
работ по благоустройству территории: обрезка, корчевка, посадка деревьев и кустов, уборка дорожной грязи, садово-парковое планирование;
при демонтаже зданий;
земляных работ, включая выработку котлованов или траншей под укладку инженерных сетей;
разравнивания и подготовки площадки под строительство;
проведения фундаментных работ с бетонированием;
погрузки и разгрузки материалов.
В целом, сфера применения этих машин ограничена лишь максимальной грузоподъемностью, глубиной копания и высотой подъема стрелы конкретной модели. К примеру, мини-экскаваторы могут использоваться прямо внутри зданий при их реконструкции, а аренда мини-экскаваторов JCB часто нужна при проведении археологических раскопок.

Основные производители
Производством мини-экскаваторов по состоянию на 2017 год занимаются более сотни компаний по всему миру. В Европе наиболее распространена продукция пяти концернов: британского гиганта JCB, японских Hitachi и Kubota, американского Bobcat и южнокорейского Hyundai. Несмотря на похожую конструкцию, спецтехника, производимая компаниями, заметно отличается по своим эксплуатационным характеристикам.

Так, JCB традиционно делает ставку на увеличенный вылет стрелы экскаватора, а также на скорость вращения и удобное электронное управление. Техника Bobcat, напротив, отличается повышенной надежностью за счет увеличенной прочности рамы поворотной платформы при совершенно стандартных параметрах грузоподъемности и вылета. А компании Hitachi, Kubota и Hyundai в продвижении своей строительной техники делают упор на безотказную работу, мощность и "умную" электронику соответственно.

Тем не менее, при выборе техники эксплуатационные характеристики часто отходят на второй план – намного важнее удобство обслуживания и стоимость ремонта. По этой причине чаще всего с целью сдачи в аренду покупается спецтехника JCB и Hitachi – по доступности запчастей и обслуживания эти марки заметно обходят своих конкурентов в России.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты