Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Модернизация самосвалов VOLVO серии F

Появление сочлененных самосвалов Volvo Construction Equipment на рынке в 1966 году было принципиально новой концепцией в промышленности. Компания продолжила кардинальные изменения своих машин, выпустив серию F, обладающую улучшенными характеристиками комфорта и производительности.

Надежные и прочные сочлененные самосвалы серии F (модели A25F, A30F, A35F, A35FFS, A40F и A40FFS) отлично подходят для широкого применения в карьерных разработках, горном деле и землеройных работах.

Стабильность и надежность
Мощный двигатель Volvo, созданный на основе высоких технологий и многолетнего опыта, обеспечивает непревзойденное сочетание высокой производительности и низкого удельного расхода топлива.

Трансмиссия Volvo и раздаточная коробка, созданная специально для машин с большим дорожным просветом, гарантируют наилучшие качества выполнения работ. Значительное тяговое усилие, малый расход топлива и высокая надежность при выполнении тяжёлых работ достигается благодаря уникальной конструкции трансмиссии.

Проверенная концепция многодисковых тормозов с масляным охлаждением на самосвалах A35 и A40 теперь внедрена и на моделях A25F и A30F, что значительно снизило расходы на техническое обслуживание и повысило срок службы оборудования даже при его эксплуатации на загрязненных или запыленных площадках. Система замедления позволяет регулировать скорость при спуске с наклонной поверхности с помощью торможения колесами и торможения двигателем.

Для обеспечения устойчивости машин серии F даже на самых опасных участках автоматическая противобуксовочная система (АТС) и уникальная система блокировки дифференциалов включены в стандартное оснащение машины. Система АТС осуществляет автоматическое переключение систем привода 6х6 и 6х4 с целью снижения потребления топлива или увеличения тяги в зависимости от условий работы. При необходимости все дифференциалы могут быть 100% заблокированы, позволяя колесам вращаться с одинаковой скоростью для максимального сцепления со скользкой дорогой.

На моделях A305F FS и A40F FS полностью гидравлическая подвеска на всех колесах увеличивает производительность и способствует более комфортному передвижению – не говоря уже об отличной эффективности и скорости транспортировки в тяжелых условиях.

Модели A35F, A35F FS, A40F и A40F FS могут быть оснащены встроенным механизмом контроля загрузки Volvo, который позволяет с высокой точностью отслеживать производительность машины. Это помогает оптимально использовать грузоподъемность и свести к минимуму износ машины и повреждение шин, а также сохранить высокую топливную экономичность.

С целью контроля загрузки на моделях FS установлены датчики «системы взвешивания», передающие информацию на встроенное в электронную систему машины программное обеспечение. Световые индикаторы позволяют оператору самосвала определять, насколько загружен самосвал и нет ли перегрузки.

Шарнирное сочленение, не требующее технического обслуживания, которое соединяет тягач с грузовой тележкой, создает большой дорожный просвет, обеспечивает высокие ходовые качества машины в тяжелых условиях эксплуатации, а также увеличивает срок ее службы.

Кабина Volvo Care Cab с защитой от опрокидывания предоставляет оператору отличный обзор рабочей площадки, а удобно расположенные органы управления находятся в непосредственной близости от рабочего кресла. Новейшее сидение с пневмоподвеской, дополнительные подлокотники и подголовник, низкий уровень шума – все это способствует увеличению комфорта оператора, следовательно, и повышению производительности. Доступ в кабину легко и безопасно обеспечивается через широко открывающуюся дверь. Система климат-контроля машин серии F – одна из эффективнейших систем фильтрации воздуха, поэтому оператор может свободно дышать даже при работе на сильно запыленных площадках.

Качественное техническое обслуживание
Машины серии F предоставляют их владельцам, операторам и инженерам доступ ко всем данным, что способствует увеличению продолжительности работы оборудования, снижая таким образом затраты и повышая производительность. Все машины поставляются со встроенной телематической системой CareTrack. С помощью удаленного доступа CareTrack передает такую информацию о машине, как, например, расход топлива, и напоминает о необходимости технического обслуживания, что значительно облегчает планирование работы и эксплуатации оборудования. Кроме того, программа MATRIS контролирует работу машин, позволяя оптимизировать характеристики техники и топливную эффективность благодаря возможности отслеживания рабочих процессов и выявления областей, требующих улучшения. С помощью этой программы владелец оборудования имеет возможность собирать данные CareTrack, даже если сама CareTrack не доступна в данный момент. Система Contronics постоянно отслеживает уровни рабочей жидкости и передает диагностическую информацию на расположенный в кабине экран, мгновенно предупреждая оператора о необходимости устранения неполадки, что снижает время простоя машины и гарантирует безопасность водителя.

Сочлененные самосвалы серии F спроектированы так, что осуществлять их ремонт просто и безопасно: предусмотрены откидная решетка радиатора и площадка для обслуживания с противоскользящим покрытием. Отсек двигателя имеет откидывающийся на 90 градусов капот для замены фильтров и сервисных работ. Также на новых моделях гидравлический бак, глушитель, топливный бак и труба для заправки горючим были перенесены в более доступные места для простоты обслуживания.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты