Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Новые гидравлические экскаваторы Cat® 374F и 390F созданы на базе долговечной, надежной и производительной серии D и отличаются характеристиками, соответствующими требованиям, предъявленным к конструкции машин Cat серии F, а именно низким расходом рабочих жидкостей для сокращения эксплуатационных расходов, оптимальным комфортом оператора, простотой технического обслуживания и лучшей в классе производительностью.

Двигатель/гидравлика Двигатели Cat C15 ACERT™ на модели 374F и C18 ACERT на 390F номинальной мощностью в 352 и 391 кВт соответственно отвечают требованиям стандартов Stage II ЕС/Tier 2 Агентства по охране окружающей среды США на выбросы загрязняющих веществ. Двигатели машин 374F и 390F отличаются более высокой топливной эффективностью по сравнению с двигателями стандарта Stage IIIA, устанавливаемыми на машины серии D. Это достигается за счет сокращения расхода топлива на 5% на машинах 374F и повышения производительности машины 390F.

Сокращение расхода топлива обеспечивается за счет использования двух режимов мощности — стандартного и экономичного — что позволяет оператору выбирать частоту вращения коленчатого вала двигателя в соответствии с выполняемой операцией. Помимо этого, система контроля потребления мощности в зависимости от нагрузки регулирует частоту вращения коленчатого вала двигателя в соответствии с рабочей нагрузкой, а система останова двигателя на холостых оборотах отключает двигатель по истечении заданного периода времени работы на холостом ходу. Эти системы позволяют не только экономить топливо и сокращать объем выбросов, но и значительно увеличивать интервалы технического обслуживания.

UMonline.ru аренда техники санкт-петербург экскаватор CAT 374F и 390F Ключевые компоненты конструкции гидросистемы машин 374F и 390F расположены близко друг к другу, что позволяет использовать более короткие соединительные трубопроводы и шланги для сокращения потерь на трении и падения давления. Результат — снижение нагрузки на систему для дополнительной экономии топлива. Машины серии F оснащены новым электронным клапаном системы адаптивного управления (ACS), который регулирует потоки и ограничения для четкого отклика гидравлики на движение джойстика. Эта обеспечивающая экономию топлива функция позволяет повысить чувствительность гидросистемы и ее производительность.

Новые модели могут оснащаться вспомогательным гидравлическим контуром, что позволяет использовать навесное оборудование, с легкостью устанавливаемое на устройство смены оборудования с гидравлическим приводом. Для обеспечения дополнительной экономии топлива электронные системы регенерации в контурах стрелы и рукояти перемещают масло между головками цилиндров для сокращения нагрузки на главный гидравлический насос.

Прочность несущих конструкций Для обеих моделей доступен ряд стрел и рукоятей, усиленных пластинами из высококачественной стали и высокопрочными литыми и коваными элементами в точках высоких напряжений. Со всех стрел и рукоятей снято остаточное напряжение, и все они проходят проверку с помощью ультразвуковой дефектоскопии. Удлиненная стрела повышенной грузоподъемности и универсальная стрела сконструированы для выполнения работ по выемке и погрузке, а стрела для массовых земляных работ обеспечивает высокую производительность при крупномасштабных земляных работах и перемещении тяжелых материалов. Доступен ряд рукоятей для соответствия характеристикам стрелы и требованиям к глубине выемки, вылету и усилию отрыва.

Прочность конструкции обеспечивается проверенными главными рамами и ходовыми частями для тяжелых условий эксплуатации. Верхняя рама оснащена специальными креплениями для установки кабины для тяжелых условий эксплуатации; нижняя рама тщательно усилена для увеличения срока службы. Ходовая часть с удлиненными гусеничными лентами и регулируемой шириной колеи, оснащенная массивной рамой опорных катков и компонентами из высокопрочной стали, гарантирует устойчивость при работе и возможность регулировки для сокращения транспортировочной ширины. Новое съемное устройство противовеса доступно для облегчения и повышения эффективности транспортировки.

Кабина/техническое обслуживание/технологии Увеличенная площадь остекления кабины машин серии F улучшает обзорность для оператора. Специальные уплотнения и изоляция обеспечивают чистоту рабочего места оператора, его комфорт и тишину за счет сокращения уровня шума, воздействующего на оператора, до 3 дБ(A). Новые мониторы с большим экраном и высоким разрешением отличаются простотой навигации. Монитор может отображать информацию на 42 языках и предоставляет подробные данные об эксплуатационных показателях машины, а также выводит четкое изображение с камеры заднего вида. Система климат-контроля включает кондиционирование и фильтрацию воздуха, а сиденье может быть оснащено пневматической подвеской, подогревом и вентиляцией.

Все точки планового технического обслуживания, такие как пресс-масленки, топливные и масляные фильтры и краны жидкостей, удобно сгруппированы. К ним обеспечен безопасный доступ через большие дверцы технического обслуживания с широких площадок с противоскользящим покрытием. Сливной кран топливного бака также упрощает процесс удаления воды и отстоя для защиты топливной системы, а встроенный индикатор уровня топлива снижает риск переполнения бака.

Система Cat Connect позволяет грамотно использовать технологии и функции для повышения эффективности на рабочей площадке. Технологии LINK, такие как дополнительная система Product Link™, позволяют владельцам парка техники продуктивно управлять оборудованием и сокращать расходы на владение и эксплуатацию через онлайн интерфейс VisionLink® за счет контроля важных аспектов, таких как местоположение, наработка, использование топлива, диагностические коды и время работы на холостом ходу. Машины серии F также оснащаются дополнительной технологией GRADE, например, системой контроля профиля и уклона Cat, чтобы помочь оператору повысить производительность и точность, а также получить трехмерное изображение при изменении требований рабочей площадки.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты