Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Аренда дизельный генератор в спб и строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Спецтехника / Дизельный генератор в аренду:

Популярные модели: PRAMAC GSW 65P

ФотоМодельХарактеристикиЦена
Аренда Дизель генератор UMonline.ruPRAMAC GSW 65PДизельный генератор, мощность 48,6 кВт, напряжение 230/400 В320
руб/час

Аренда дизельно-генераторной установки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

В наши дни сложно представить жизнь без электричества. И не только потому, что оно является источником освещения, но и источником питания для всей бытовой и промышленной техники. Дизельно-генераторные установки являются незаменимыми помощниками и единственными источниками электричества в местах, где невозможна или не предусмотрена связь с центральным энергоснабжением. Такие агрегаты обеспечивают нормальное функционирование предприятий и достойные условия жизни и обитания людей, которые вынуждены там находится. Дизельно-генераторная установка вырабатывает недорогую электроэнергию в необходимых объемах.

Принцип работы ДГУ и его виды.

Дизельно-генераторные установки работают от двигателя внутреннего сгорания. В его цилиндрах сгорает топливо, при чём образуется тепловая энергия газов. Она уже в свою очередь преобразуется в механическую и переходит на ротор генератора, который воспроизводит эклектическую энергию.

В качестве топлива применяется дизельное или газотурбированное, так называемые дистиллятные. Современные модели оснащены двутопливным двигателем, что позволяет установке работать сразу на двух видах заправки.

В зависимости от устройства, ДГУ бывает разных видов:

  • синхронные и асинхронные;
  • однофазные и трёхфазные;
  • мобильные, стационарные, портативные.
Каждому типу установки соответствуют свои назначения и задачи.

Сфера использования дизельных генераторов (ДГУ)

Дизельный генератор может стать как основным, так и запасным источником энергии. Многие предприятия и офисные здания, гостиницы используют мобильные ДГУ для предотвращения потери электричества в зонах его нестабильности. На судах тоже присутствуют дизельные установки для обеспечения жизнеобеспеченности экипажа и пассажиров. При расширении мощностей, предприятие нуждается в увеличении потребления электроэнергии. Не всегда распределение в районах позволяет перегружать сеть, поэтому дизельно-генераторная установка, в данном случае, оказывается, как нельзя кстати. В связи с различием целей применения ДГУ, при производстве установок, учитывается возможность раздельной и совместной работы с центральной электросистемой.

Преимущества дизельно-генераторных установок

Применение ДГУ представляет пользователям ряд преимуществ. Прежде всего, снижается зависимость от высоких тарифов на электричество. А цены на дизельное топливо гораздо ниже, чем потребление энергии от ЦЭС.

Важным моментом является и возможность приобретения мобильного варианта установки. Она легко поместится в багажнике универсала и внедорожника, погрузится на прицеп. Так что пользоваться ею можно будет даже в лесу, если с собой есть топливо. Такие «мобильные версии» бывают ещё и разной комплектации:

  • на открытой раме;
  • защищённые шумоизоляционным кожухом;
  • в контейнере.
Использование дизельно-генераторных уснатовок обусловлено прежде всего удобством её использования. Повышенный моторесурс и долговечность – ее основные преимущества. В на нашем онлайн ресурсе по аренде спецтехники вы можете выбрать из нескольких вариантов моделей дизельных генераторов и взять их в аренду. Все ДГУ подготовлены к работе, прошли необходимое техническое обслуживание и могут быть доставлены в любую точку Санкт-Петербурга или Ленинградской области.

©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты