Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Cat® 336D2: новые технические решения, обеспечивающие преимущества для клиентов

Новая модель Cat® 336D2 (серия 2) — это мощная, производительная машина класса 36 метрич. тонн, сочетающая в себе новые технические решения и прочную конструкцию своей предшественницы — модели 336D. Надежность и прочность остаются ключевыми характеристиками 336D2, а усовершенствованная топливная система помогает продлить срок службы и сократить расход топлива, снижая эксплуатационные расходы и предоставляя клиенту новые преимущества. Добавьте улучшенную гидравлическую систему, функции обеспечения комфорта и безопасности оператора, упрощение проведения планового технического обслуживания и универсальность, обеспечиваемую широким диапазоном навесного оборудования, и вы получите высокопроизводительную и экономичную машину, созданную для выполнения любых тяжелых работ в строительной отрасли.

Машина 336D2 оснащена двигателем Cat C9 ACERT™, соответствующим требованиям стандартов на выбросы загрязняющих веществ, эквивалентных Tier 2 Агентства по охране окружающей среды США. (При необходимости доступен комплект, соответствующий требованиям, эквивалентным Tier 3.) Двигатель C9 отличается точным электронным управлением потреблением воздуха и топлива для обеспечения оптимальной производительности и непревзойденной экономии топлива в любых условиях работы. Двигатель работает с неизменной частотой вращения в 1700 об/мин, что позволяет еще больше сократить расход топлива и уровень шума без ущерба для производительности машины. Новая трехступенчатая система фильтрации топлива, установленная на машине 336D2, эффективно удаляет опасные загрязнения из топлива потенциально низкого качества. Это позволяет продлить время бесперебойной работы и увеличить срок службы компонентов топливной системы.

Гидравлика
Гидравлическая система оснащена новым электрическим датчиком давления, который позволяет сократить поток гидравлической жидкости от насоса во время работы под небольшой нагрузкой или без нагрузки. Это помогает экономить топливо. Электронные блоки управления двигателем и машиной интегрированы друг с другом для обеспечения оптимальной мощности в нужное время и в нужном месте.

Максимальное давление 35 МПа и максимальный поток масла 2 x 265 л/мин, позволяют машине 336D2 обеспечивать превосходную гидравлическую мощность для копания и подъема, а также для использования гидравлического навесного оборудования для работы в тяжелых условиях. Управляемая гидросистема обеспечивает комфортную работу, точность и оптимальную эффективность.

Конструкции
Машина 336D2 отличается прочной конструкцией главной рамы, кузова, опорной рамы и переднего рычажного механизма. Чтобы обеспечить клиентам возможность оборудования машины 336D2 для обеспечения максимальной производительности при выполнении определенного вида работ, мы предлагаем как стандартную, так и удлиненную ходовые части, а также две стрелы и пять рукоятей (доступность в зависимости от региона). Удлиненная стрела (6,5 метра) может быть оснащена одной из трех рукоятей: 2,8; 3,2 и 3,9 метра. Для стрелы длиной 6,18 метра для массовых земляных работ доступен выбор из двух рукоятей: 2,15 и 2,55 метра.

Передний рычажный механизм изготовлен из высокопрочной стали и отличается конструкцией с коробчатым сечением со встроенными перегородками для повышения прочности и увеличения срока службы в самых тяжелых условиях эксплуатации. Рычажный механизм также оснащен высокопрочными, износостойкими шарнирными пальцами большого диаметра. При необходимости можно легко провести их техническое облуживание.

Универсальная машина 336D2 может быть оснащена широким рядом ковшей и навесного оборудования с креплением на пальцах или с устройством для быстрой смены оборудования с целью обеспечения оптимальной производительности и долговечности в различных рабочих условиях. Ковши отличаются точно выверенной геометрией для упрощения загрузки, что позволяет сократить время цикла копания, повысить производительность и сэкономить топливо. В ассортимент навесного оборудования (в зависимости от региона) входят молоты, грейферы, гидроножницы, мультипроцессоры, уплотнители и рыхлители. Устройства для быстрой смены навесного оборудования Cat позволяют оператору быстро менять оборудование и переходить от выполнения одной задачи к другой, обеспечивая оптимальную эксплуатацию машины.

Рабочая среда оператора, удобство технического обслуживания
Просторное, тихое и комфортное рабочее место оператора отличается эргономичной конструкцией. Оно оборудовано легкочитаемым монитором, джойстиками, не требующими больших усилий при работе, и функциями климат-контроля для обеспечения максимального комфорта оператора. Стандартное подрессоренное сиденье позволяет подобрать положение для операторов любого телосложения, обеспечивая комфорт и эффективность их работы. Большие окна обеспечивают круговой обзор и повышают безопасность на рабочей площадке. Резинометаллические опоры кабины предотвращают передачу шума и вибраций на рабочее место оператора, что способствует повышению комфорта и производительности.

Машина 336D2 оснащена точками доступа с уровня земли к большинству узлов регулярного обслуживания, включая фильтры, радиатор и промежуточный охладитель наддувного воздуха. Централизованный блок смазки на стреле позволяет легко проводить смазку переднего рычажного механизма, а отверстия для планового взятия проб масла (S•O•S™) гарантируют отбор качественных образцов моторного масла и жидкостей систем охлаждения. Удобные отверстия для подключения измерительного оборудования к гидросистеме обеспечивают безопасную и точную проверку системного давления

Выбрать Экскаватор в аренду


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты