Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Представители ведущей британской лизинговой компании из Глостершира рассказали, что топливосберегающая техника JCB была высоко отмечена их клиентами

Расположенная в городе Сайеречестер компания Bison Plant Hire приобрела 22 новые единицы техники, включая миди-экскаваторы 8085 и 8055, а также гусеничный экскаватор JZ140 – ввиду растущего спроса строительных предприятий. Сумма сделки составляет более 1 млн. фунтов стерлингов. Все машины были произведены на заводах JCB в графстве Стаффордшир.

Менеджер Bison Plant Hire Гай Томлин поделился: «Благодаря общему экономическому подъему и благотворному влиянию государственной политики мы наблюдаем значительный рост в секторе строительства зданий. Это ожидаемо влияет и на прокат специального оборудования».

«Поэтому мы приняли решение приобрести большой парк техники JCB, сделав особый упор на машины, которые смогут работать на строительных площадках», - продолжает менеджер.

«Топливная экономичность крайне важна для наших клиентов, ведь цены на топливо продолжают расти. В этом отношении модели JCB JZ140 и 8085 Eco прекрасно подходят для наших арендаторов. Техника наглядно демонстрирует – сэкономить топливо можно! Клиенты с большой радостью арендуют высококачественную технику, способную сэкономить до 60 фунтов стерлингов в неделю».

Слова Гая Томлина подтвердил Алфи Стеббингс, местный подрядчик, занимающийся закладкой фундаментов. Алфи взял в аренду JCB 8085 Eco. Он рассказал: «Я поражен тем, сколько топлива экономит этот 8-тонный экскаватор. Мы использовали его вместе с машиной другого производителя в работе над проектом, связанным с дренажной системой. При одинаковых часах работы и схожих задачах модель 8085 затрачивала меньше топлива, чем 3-тонный конкурент. Конечно, мы знали об экономичности машин JCB, и, увидев все это своими глазами на практике – что сказать, реальность превзошла любые наши ожидания!»

Модель JZ140 оснащена двигателем JCB Ecomax, отвечающим стандартам Tier 4i. Этот двигатель разработан в рамках кампании по достижению топливной экономичности и сокращения уровня выбросов. С 2010 года двигатель Ecomax позволил клиентам JCB сэкономить в общей сложности 130 млн. фунтов стерлингов!

Модель 8085 оснащена системой Ecodig, которая использует новейшие двигатель и технологию гидравлической системы для достижения максимальной эффективности. По сравнению с машиной-предшественником 8085 экономит до 21% топлива.

Bison Plant на протяжении вот уже 20 лет предоставляет экскаваторы и прочую технику в аренду. В числе клиентов компании местные строительные предприятия, дизайнерские бюро, работающие над проектами по ландшафту, археологи и подрядчики из Глостершира, Беркшира, Бристоля, Оксфоршира и Уилтшира

Выбрать Экскаватор в аренду


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты