Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Аренда бульдозера CAT D6 в СПб и Лен области

Аренда Бульдозера CAT D6

в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Максимальная мощность двигателя - 116кВт (156 л.с.)
Масса бульдозера - 13,3 тонн
Планировочный отвал (ширина) - 4,2м

Бульдозер CAT D6 описание:

Бульдозеры Caterpillar по-прежнему остаются наиболее популярными машинами, применяемыми при проведении многих типов земляных работ. Их использование позволяет достигать высоких производственных показателей при работе на коротких расстояниях. Высокое тяговое усилие и способность преодолевать крутые подъемы делают возможным проведение работ в тех местах, где другие типы машин зачастую оказываются просто бессильны.

Универсальность обусловливает их популярность при рекультивации земель, проведении распределительных и подготовительных работ, строительстве подъездных дорог, на валке леса, а также при корчевании пней. В дополнение к этому, их можно использовать для уборки снега и расчистки промерзших участков (например, на угольных отвалах) с целью повышения эффективности работы колесного транспорта. Бульдозер Сat отличается высокой маневренностью на рыхлом грунте и при работе на уклонах.

Мощность и производительность С новой функцией управления отвалом производительность производительность бульдозера CAT D6 очень высокая. Экономичные режимы и функция автоматического управления частотой вращения коленчатого вала двигателя помогают уменьшить общий расход топлива. Благодаря силовой передаче возможности выполнения силовых поворотов и стандартным органам электрогидравлического управления обеспечивается повышенная маневренность, точность и быстрый отклик на команды.

Удобное рабочее место оператора Просторная и комфортабельная кабина позволяет работать дольше с меньшей усталостью. Бульдозер CAT D6 легок в обращении и включает в себя функции, которые помогут операторам повысить свою производительность. Машины соответствуют требованиям стандартов Tier 3 Агентства по охране окружающей среды США и Stage IIIA ЕС на выбросы загрязняющих веществ.

Простое обслуживание и надежность бульдозера Cat D6 позволят вам работать без простоев и помогут сократить общие затраты.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты