Ваш e-mail: пароль:
Аренда спецтехники в СПб Новости рынка строительной спецтехники Каталог спецтехники в аренду Запасные части для строительной спецтехники Контактные данные UMONLINE.ru

Аренда экскаватора погрузчика JCB 4CX в СПб и Лен области

Аренда Экскаватор погрузчик JCB 4CX


Максимальная мощность двигателя - 81кВт (109 л.с.)
Максимальная глубина копания - 6.51м
Вес - 8136кг

Экскаватор-погрузчик JCB 4CX описание:

Экскаватор-погрузчик JCB 4CX самая крупная машина в модельном ряду экскаваторов погрузчиков JCB. У нее рулевое управление всеми четырьмя колесами, лучшая в классе эффективность, а эксплуатационные расходы низкие, что позволяет максимально нивелировать рост цен на топливо и, что немаловажно, минимизировать воздействие на окружающую среду.

JCB один из лидеров рынка и каждый выпускаемый экскаватор-погрузчик JCB спроектирован по значительно более высоким стандартам, чем у конкурентов компании. При разработке модели JCB 4CX были задействованы наисложнейшие эксплуатационные тесты, проверка качества выполнения всевозможных задач проводилась во всех типах климата, в том числе арктическом. Помимо общих тестов каждый новый экскаватор-погрузчик JCB 4CX проходит на заводе около 600 проверок на производственной линии.

Гарантированная рабочая температура гидравлических шлангов до -40 °C. На устойчивость к химикатам, экстремальным температурам, солям, маслам и лучам солнца проверены все материалы JCB 4CX чтобы обеспечить максимальную защиту. Прототипы и опытные образцы JCB 4CX были тщательно протестированы на эксплуатационных стендах перед началом серийного производства в транспортных лабораториях и на строй площадках. Были проведены исследования электромагнитной совместимости, чтобы избежать влияние на работу машины сигналов сотовых телефонов и радиосигналов.

Экскаватор-погрузчик JCB 4CX показывает незаурядные эксплуатационные качества: 3 режима управления четырьмя колесами, емкость ковша 1,1м3 и лучшая в классе обзорность и грузоподъемность. Благодаря системе JCB EcoLoad и двигателю JCB Dieselmax появляются значительная грузоподъемность и усилие отрыва, можно перемещать и поднимать намного больше груза за короткое время.

На JCB 4CX ковш автоматически переводится в положение для копания благодаря функции возврата к копанию. Максимум гидравлической мощности перераспределяется системой отключения трансмиссии на стрелы погрузчика с двигателя. Система плавного хода под названием Smoothride усиливает надежность удержания груза и комфорт оператора, а отличная обзорность переднего ковша обеспечивается конструкцией стрелы с четырьмя цилиндрами и параллельным подъемом.


©2013-2017 www.UMonline.ru
Портал по аренде строительной спецтехники в Санкт-Петербурге

Основные разделы сайта:
Аренда Экскаватор гусеничный
Аренда Экскаватор погрузчик
Аренда Автокрана
Аренда Манипулятор
Аренда Автовышка
Аренда Мини-экскаватор
Аренда Шаланда
Новости
Запасные части
Контакты